Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Классический греческий гирос обычно готовят с мясной начинкой — например, из...
Классический рецепт вкусной и сочной самсы из Средней Азии предполагает...
Булгур — крупа, полученная из сушёной и раздробленной пшеницы. В России его...
Мусака из баклажанов и баранины — сытный вечерний ужин в духе...
Пиде — турецкая лепешка, имеющая форму лодочки и начинку из мясного фарша....
Фалафель — любимый выбор для вегетарианцев. Его смело можно использовать...
В Израиле есть старая шутка, метко передающая отношение местных к этому...
Настоящее приготовление хинкали — это лишь половина дела, не менее трудно...
Это традиционное грузинское блюдо, которое приятно удивит вас своим...