Паштет — нежная однородная масса, приготовленная с добавлением любимых...
Запекание буженины в духовке — процедура длительная, но несложная. В...
Кореяне считают кимчи эликсиром молодости, поскольку основным ингредиентом...
Вареная буженина из свинины — вкусное и полезное блюдо. Она сохраняет...
Гречневая каша с тушёнкой — знаменитая «солдатская» каша, вкус которой знают...
Гречка с шампиньонами — вкусное блюдо, которое уместно и в пост, и в...
Филе индейки и гречка — одни из самых диетических продуктов, поэтому их...
Икра из грибов считается традиционным русским блюдом. Её используют как соус...
Печёнка с луком — отличный вариант сытного гарнира к кашам, например к...
Как обжаривать сушеные грибы? Оказывается, перед тем как взять сковороду,...
Зразы — это обычные котлеты, но с различной начинкой: курица, грибы,...
Одним из увлекательных способов приготовления индейки и эффектной подачи к...
Кимчи — уникальное блюдо из Кореи. В классическом варианте это квашеная...
Гороховое пюре — артефакт морской кухни XVII века. В длительных плаваниях...
Домашнюю колбасу из свиной рульки готовят по принципу мясного холодца: мясо...
Обычно мясо индейки считают одним из самых низкокалорийных — оно практически...
Блюдо по этому рецепту выйдет с яркой азиатской ноткой, так что смело можно...
Печень нередко недооценивают: её причисляют к субпродуктам, что вызывает...
Это мясо, которое уже давно и надолго стало самым популярным и потребляемым...
Перловая крупа — очень полезная и сытная крупа, после варки приобретает...