Осьминоги, жареные на углях, сами по себе звучат аппетитно. Вероятно, такая...
Исторически родиной сала чаще считают Италию, именно там животный жир...
Бастурма представляет собой вяленую нарезку из разных видов мяса. Обычно...
Для большого стола сочетание основных блюд с разнообразными закусками...
Сало, упакованное в пакет, выходит особенно нежным и аппетитным....
Вустерширский соус — настоящая гордость Англии, хотя туристы зачастую...
Особенность английской кухни — вустерширский соус, который готовят на основе...
В этом рецепте говядина слегка поджаривается с беконом, а затем тушится в...
Фаршированная черносливом и яблоками птица в гусином виде — одно из главных...
Разве может быть вкуснее ароматной картошки, обжаренной на растительном...
Свинина с нитритной солью — блюдо украинской кухни. Свинина — это мясо,...
Знаменитый соус хойсин относится к китайской кухне. Его используют для...
Лисички — это грибы, произрастающие в умеренной зоне в березовых, смешанных...
Ветчина — утончённый деликатес, родом из солнечной Италии. Качественная...
Консервированные шампиньоны — это вкусная закуска, которую легко приготовить...
Консервированный базилик с помидорами черри — заготовка с богатым ароматом...
Пикантные морепродукты, приготовленные по этому рецепту, придают блюду...
Для малосольных кабачков подходят только молодые плоды: мягкие, нежные, с...
Приготовление маринованной рыбы в домашних условиях несложно. Два секреты:...
Вешенки, в отличие от шампиньонов, реже встречаются на полках магазинов....