Гвоздика
Гвоздика — ароматная приправа, добываемая из бутонов гвоздичного дерева, которые еще не распустились. Ее можно найти в продаже как в виде сухих бутонов, так и в молотом виде. Это дерево часто называют "деревом ста ароматов", так как используются все его компоненты: листья, плоды и ветки.
|
Прозрачный мясной бульон — основа ароматного супа. Готовят его из говядины,...
Стручковый перец бывает двух видов — острый и сладкий. Его можно готовить...
В сациви могут добавляться разные специи, свежие травы, лимонный сок или...
Если в магазине попался набор продуктов из красной рыбы, не задумываясь...
До сих пор учёные спорят, где впервые появился вкусный шампиньон. Сейчас...
Количество сахара можно регулировать самостоятельно, добиваясь нужного...
Традиционный пунш чаще всего является алкогольным напитком с фруктовым...
Груша обладает высоким содержанием фолиевой кислоты, необходимой детям и...
Зимой варенье можно готовить не только из ягод, но и из сухофруктов,...
В этом рецепте говядина слегка поджаривается с беконом, а затем тушится в...
Зима — идеальное время для горячих коктейлей. Безусловно, самым знаменитым...
Обжаренная маринованная корюшка — очень вкусная рыба. Рецепт приготовления...
Маринованный острый перец отлично дополняет любое мясное блюдо — шашлык,...
Простой способ приготовления грушевого конфитюра пригодится при заготовке...
Холодец из хвостов, или студень, приготовляли из говяжьих хвостов, копыт и...
Маринованные подберезовики отлично дополняют как праздничный стол, так и...
Повидло из зелёных орехов без кожуры станет отличным десертом к чаю. Его...
Маринованные подосиновики и подберезовики безусловно считаются удачной...
Курага — сушёный плод, богатый множеством витаминов и минералов. Такое...
Ароматная, сладкая и вкусная гранола с клюквой — отличный перекус: она...