По традиции татарское азу готовят из жирного мяса, которое сначала...
Говядина и стручковая фасоль прекрасно дополняют друг друга в этом рецепте....
Как и множество блюд китайской кухни, брокколи с мясом готовится за...
Вок — глубокая китайская сковорода с круглым дном, давшая название одному из...
Для вока с говядиной и овощами выбирайте постные части мяса, допускаются...
Эта говядина в соусе пользуется большой популярностью в Китае. В стране её...
Удон с говядиной — одно из самых популярных блюд среди ценителей азиатской...
Гречневая лапша, как и удон и стеклянная лапша, входит в число самых...
Любители азиатской кухни знают, что Куксу — холодный суп из Кореи. По сути...
Сытный, насыщенный и ароматный крабовый суп с пшеничной лапшой и добавлением...
Азиатская кухня славится своим разнообразием и особой чертой — широким...
Когда-то возникшая в Южной Америке, киноа сегодня широко применяется во...
Отбивная с васаби — прекрасная идея для поклонников японской кухни. Васаби...
Домашние пельмени — любимое лакомство многих. Горячие, ароматные и сочные...
Бибимпап — одно из самых любимых корейцами блюд. В его состав входят рис,...
Этот салат с насыщенным и питательным наполнением смело можно считать...
Шиитаке — съедобные грибы, которые произрастают на территориях Азии и...
Сочное мясо говядины ростбиф берет начало ещё в XVI веке: тогда говядина уже...
Уже в XVI столетии готовили блюда, очень похожие на современный ростбиф....
Китайская кухня славится своими оригинальными блюдами, многие из которых...