Лазанья пользуется популярностью благодаря богатому вкусу и простоте...
Лазанья с мясным соусом болоньезе обычно готовится из говяжьего фарша. Но...
Чтобы приготовить макароны в томатном соусе, можно использовать любой вид...
Паста «Арабьята» прекрасно подходит любителям острого вкуса. Само слово...
Чтобы пенне с томатами вышло по-итальянски, макароны варите до состояния аль...
Нью-йоркская пицца — пицца с крупными кусками и тонкой, мягкой коркой,...
Блюдо для тех, кто любит томатную заправку и средиземноморские травы. Вкус...
Предлагаем приготовить сливочно-томатный соус с фаршем, чеддером и зеленью....
Классический способ варки спагетти — до состояния аль денте («на зубок»):...
Холодный испанский суп гаспачо — любимое блюдо многих испанцев. В...
Гаспачо в горячем виде выглядит необычно для тех, кто привык к испанской...
Суп из нута и чечевицы поражает насыщенным наваристым вкусом. Хотя по...
Ярким деликатесом грузинской кухни является харчо — густой, пряный и...
Тако или такос — классическое мексиканское блюдо, известное во всём мире....
В моей семье я — единственный большой поклонник морепродуктов. На этот раз...
Томатный суп с пармезаном одинаково хорош и в горячем, и в холодном виде....
Тосты с протёртыми томатами — полезная закуска, богатая витамином С....