Блины бывают с самыми разными начинками: сладкие — с джемом, солёные — с...
Самая любимая во всем мире рыба давно и надолго заняла место на нашем столе....
Селедка под шубой — это классика русской кухни. Её часто готовят во многих...
В немецком языке слово «форшмак» означает всего лишь «закуска». Изначально в...
Это очень быстрый в приготовлении салат, в котором используются привычные...
Бутерброды — любимая утренняя закуска к чаю или кофе. Но они не обязаны...
Классический пример советской и российской кухни — салат «Мимоза». Его...
Сельдь — не крупная рыба, обитающая в Атлантическом и Тихом океанах, а также...
Салат из рыбы с картофелем и морковью можно подать очень эффектно,...
Селедка под шубой — один из самых узнаваемых салатов на постсоветском...
Селедка под шубой — безусловно самый узнаваемый салат русской кухни. Со...
Селедка под шубой — неизменно остаётся главным блюдом новогодних праздников...
Многие, кто застал эпоху СССР, помнят блюдо под названием «рыбное масло» —...
В эпоху СССР многие блюда, которые продавались в магазинах, готовили дома....
Волованы станут замечательной закуской для праздничного стола. Чтобы...
Название «форшмак» в переводе с немецкого означает «закуска» или «еда перед...
Форшмак считается традиционным еврейским блюдом. Это однородная паста из...
Яйца, начинённые селедкой, — закуска с ощутимым острым послевкусием. В...