Багет со свиным салом — это не просто хлеб с начинкой, а ароматная и очень...
Тушёная капуста со сальным салом — здоровое и сытное блюдо, которое издревле...
Персидское слово кебаб означает «обугливаться, жечь». У этого блюда много...
Свинина в духовке получается очень сочной и вкусной. Если надоели котлеты и...
Люля-кебаб в беконе можно готовить как на костре, так и в духовке. Это...
Настойка из замороженных ягод — одна из самых ароматных домашних настоек. Ее...
Огурцы, засоленные в духовке, получаются не хуже, чем по обычным рецептам....
Многие народы мира любят засаливать сало, а славяне особенно освоили это...
Для рыбных котлет лучше подходит нежирная и недорогая рыба, поэтому в этом...
Солянка — традиционный русский суп. Первые рецепты появились еще в XV веке....
С тех пор, как четыре с половиной века назад астроном Николай Коперник якобы...