Строго говоря, это не совсем глинтвейн, ведь в рецепте нет вина. Но такой...
Глинтвейн готовят из горячего вина с добавлением специй и кусочков фруктов....
В Европе традиция готовить на Рождество и Новый год целого гуся постепенно...
Фаршированная черносливом и яблоками птица в гусином виде — одно из главных...
Зима — идеальное время для горячих коктейлей. Безусловно, самым знаменитым...
Недавно в кофейнях по всему миру начал появляться необычный напиток — кофе с...
Для приготовления пунша лучше брать свежие ягоды, но подойдут и...
Марокканский пунш — ароматный горячий напиток. Обычно для его приготовления...
Свинина — нежное и аппетитное блюдо украинской кухни. Приготовление простое...
Чак-ролл — часть самой длинной мышцы, лежащая рядом с первыми тремя ребрами...
Традиционный пунш чаще всего является алкогольным напитком с фруктовым...
В классических рецептах глинтвейна вино обычно остается основным...
Одна из самых узнаваемых хищных рыб — щука. Мясо этой рыбы почти не жирное,...
Безалкогольный яблочный сидр — именно то, что нужно в холодный осенний день!...