В зависимости от рецепта аджика бывает двух видов: в виде соуса с...
Мясо лося – редкий деликатес, который можно найти на специализированных...
Наверное, икра приходится по вкусу всем без исключения. А вы знали, что её...
Многие хозяйки включают лук в свои блюда, и у них накоплено множество...
Маринованная капуста с болгарским перцем и морковью — освежающая закуска,...
Утку для запекания в духовке можно мариновать так, чтобы мясо стало мягким,...
Каждая хозяйка стремится удивить гостей за столом чем‑то необычным и...
Скумбрия — одна из наиболее популярных и доступных рыб из отряда...
Яблочная икра — вкусное и сытное блюдо с богатыми витаминами, идеально...
Холодный, ароматный и очень простой салат из капусты. Он прекрасно дополняет...
Необычный рецепт зимнего салата, пользующийся популярностью в Болгарии. В...
Свежую капусту смешивают с морковью и яблоком, получая настоящий витаминный...
Солянку деревенского типа иногда называют солянкой-селянкой. Это очень...
Слово «спагетти» происходит от итальянского «спаго», что переводится как...
Мясо судака полезно для опорно-двигательного аппарата, сердечно–сосудистой,...
Салат «Тещин язык» из кабачков — очень популярная закуска на зиму из...
Шашлык, запечённый в пакете в духовке, может вполне заменить шашлык на...