В зависимости от рецепта аджика бывает двух видов: в виде соуса с...
Наверное, икра приходится по вкусу всем без исключения. А вы знали, что её...
Утку для запекания в духовке можно мариновать так, чтобы мясо стало мягким,...
Скумбрия — одна из наиболее популярных и доступных рыб из отряда...
Яблочная икра — вкусное и сытное блюдо с богатыми витаминами, идеально...
Холодный, ароматный и очень простой салат из капусты. Он прекрасно дополняет...
Солянку деревенского типа иногда называют солянкой-селянкой. Это очень...
Слово «спагетти» происходит от итальянского «спаго», что переводится как...
Мясо судака полезно для опорно-двигательного аппарата, сердечно–сосудистой,...
Салат «Тещин язык» из кабачков — очень популярная закуска на зиму из...