Азу из баранины можно без труда приготовить дома: в казане на плите, в...
Что первым приходит на ум, когда хочется супа, — борщ! А зимой — тем же...
Первое, что приходит в голову, когда думаем о супе, — борщ! Так почему бы и...
Классическое блюдо русской кухни — солянка, в этом варианте она приготовлена...
Ежики из говяжьего фарша — аппетитное горячее блюдо, в котором сочные шарики...
Разве может быть вкуснее ароматной картошки, обжаренной на растительном...
Заливной пирог с курицей и картошкой готовят на универсальном тесте для...
Икра из кабачков и баклажанов — это заготовка на зиму из овощей, которую...
Икра из цуккини без обжарки — закуска, максимально сохраняющая полезные...
Этот рецепт очень простой и быстрый, он выручит вас в любой момент. Нежная...
Курица, запеченная в духовке после маринования, выходит очень нежной и...
Редис хранится недолго, быстро перерастает на грядке, становится горьким и...
Собирая маслята в лесу или покупая их на рынке, помните: этот вид грибов...
Маринованные огурцы сами по себе являются прекрасной закуской и основой для...
Маринованные шампиньоны отлично дополняют как отдельную закуску, так и набор...
Лук репчатый – один из самых популярных овощей, который добавляют к мясным...
Как следует из названия, свекольник — это суп из свёклы; многие сравнивают...
Рыбные салаты — прекрасная альтернатива салатам с курицей или говядиной....
Знакомый всем салат «Мимоза» часто готовят с рыбными консервами, с отварным...
Зимний салат из огурцов и моркови — закуска, которая сохраняет максимум...