Острый соус на основе перца и томатов, который часто заготавливают на зиму,...
В зависимости от рецепта аджика бывает двух видов: в виде соуса с...
Исторически родиной сала чаще считают Италию, именно там животный жир...
Маринованная капуста с морковью — яркая закуска для любого застолья, которая...
Краснокочанная капуста редко становится основой блюд, но она отлично...
Утку для запекания в духовке можно мариновать так, чтобы мясо стало мягким,...
Во многих странах свиные уши считаются обычным продуктом, а не редкостью. Из...
Легкий овощной салат с луком на зиму особенно понравится тем, кто любит...
Морской окунь — это рыба с золотистой или красноватой чешуёй, острыми...
Салат из помидоров на зиму даст возможность круглый год наслаждаться...