Обычно аджикой называют острый соус, основу которого составляет жгучий...
Азу из баранины можно без труда приготовить дома: в казане на плите, в...
Что первым приходит на ум, когда хочется супа, — борщ! А зимой — тем же...
Первое, что приходит в голову, когда думаем о супе, — борщ! Так почему бы и...
Классическое блюдо русской кухни — солянка, в этом варианте она приготовлена...
Наверное, икра приходится по вкусу всем без исключения. А вы знали, что её...
Ежики из говяжьего фарша — аппетитное горячее блюдо, в котором сочные шарики...
Кабачковая икра на сковороде — невероятно вкусная заготовка из обжаренных...
Щи готовят из кислой капусты и отличаются ярко выраженной кислинкой....
Грузинская кухня известна своим невероятно аппетитным вкусом и множеством...
Из-за огромного ассортимента рыбных консервов на полках магазинов мы почти...
Лечо — блюдо венгерской кухни, знакомое во многих странах СНГ как вкусная...
Чахохбили с лимоном — классическое грузинское блюдо. Это пряное мясо птицы с...
Если цель — получить хрустящие маринованные огурцы, выбирайте сорт с плотной...
Заготовка моркови на зиму помогает сохранить урожай корнеплодов. Их можно...
Рыба, маринованная в томатном соусе, отлично сочетается с гарнирами: рисом,...
Вкусный и полезный зимний салат из тыквы станет отличным дополнением к...
Если не знаете, какой маринад выбрать для сельди, попробуйте маринад...
При выборе рыбы для приготовления селедки по-корейски с морковью внимательно...
Восточные страны высоко ценят скумбрию и любят её за полезные свойства....