Классическое блюдо русской кухни — солянка, в этом варианте она приготовлена...
Разве может быть вкуснее ароматной картошки, обжаренной на растительном...
Кабачок — универсальный продукт, который можно замораживать, тушить, жарить,...
Кабачки, маринованные с чесноком и зеленью, лучше заготовить побольше....
Редис хранится недолго, быстро перерастает на грядке, становится горьким и...
Маринованные шампиньоны отлично дополняют как отдельную закуску, так и набор...
Слово «шампиньон» во французском языке означает «гриб», и этот продукт...
На пространствах бывшего СССР принято заготавливать овощи на зиму, чтобы в...
Огурцы, маринованные с чесноком, выходят не слишком острыми, но это можно...
Рыбные салаты — прекрасная альтернатива салатам с курицей или говядиной....
Изобретательные кулинары придумали немало вариантов салатов со свининой....
Слабосолёная сельдь может стать базой для разнообразных блюд, в том числе и...
Обычно засол огурцов требует немало времени. Засолку можно осуществлять в...