Классическое блюдо русской кухни — солянка, в этом варианте она приготовлена...
Многие пробуют и любят морковь по‑корейски и капусту по‑корейски, но не все...
Хозяйки ценят болгарский перец за насыщенный вкус и богатство ценных...
Патиссоны появились в Европе впервые благодаря завозу из Америки в XVII...
Патиссон — необычный овощ с оригинальной формой. Он относится к семейству...
Мариновать помидоры с морковью для заготовок на зиму выгоднее летом, когда...
Рыба, маринованная в томатном соусе, отлично сочетается с гарнирами: рисом,...
Вкусный и полезный зимний салат из тыквы станет отличным дополнением к...
Солянку деревенского типа иногда называют солянкой-селянкой. Это очень...
Рубец (требуха) представляет собой часть желудка, преимущественно состоящую...
В салатах и закусках нередко используют маринованные шампиньоны. Их можно...