Вкус этой осенней заготовки зависит от двух компонентов — айвы и рассола,...
К сваренному картофелю и шашлыкам можно быстро приготовить маринованные...
Горчичные огурцы — это простая и аппетитная закуска из минимального набора...
Заготовленные заранее овощи — классика советской и современной российской...
Разве может быть вкуснее ароматной картошки, обжаренной на растительном...
Солёные помидоры холодным способом — не только простой и вкусный способ...
Кабачок — универсальный продукт, который можно замораживать, тушить, жарить,...
Лучше мариновать совсем свежие кабачки, только созревшие на грядке. У них...
Кабачки, маринованные с чесноком и зеленью, лучше заготовить побольше....
Многие пробуют и любят морковь по‑корейски и капусту по‑корейски, но не все...
Хрустящая солёная капуста — отличная закуска к праздничному столу: она...
Кимчи — это традиционное блюдо корейской кухни, представляющее собой...
Редис хранится недолго, быстро перерастает на грядке, становится горьким и...
С давних времен на Руси грибы считались одним из основных продуктов питания....
Маринованные огурцы с укропом и чесноком выходят необыкновенно ароматными,...
Патиссон — овощ семейства Тыквенные, родом из Центральной и Южной Америки....
Грибы любят во многих странах, но особое значение блюда из них имеют в...
Маринованные шампиньоны по-корейски — универсальная закуска на все случаи...
Слово «шампиньон» во французском языке означает «гриб», и этот продукт...
Хозяйки ценят болгарский перец за насыщенный вкус и богатство ценных...