Азу, приготовленное из маринованной говядины с грибами, так же как и азу...
В мире насчитывается немало различных блюд и сотни вариантов их...
Сегодня мы предлагаем приготовить говядину, запечённую под сырным соусом....
Легкий способ приготовить картофельные лодочки, фаршированные фаршем со...
Приготовление таких крем‑супов несложно: сначала отвариваем ингредиенты,...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Под загадочным словом «ossobuco» скрывается тушёная голень телёнка с...
Карри — традиционное блюдо кухонь Юго-Восточной Азии и Индии, отличающееся...
Погрузитесь в кулинарную историю наших предков: рассольник был популярен и...
У этого блюда множество способов приготовления, но сочетание с красным вином...
Телячья вырезка, или филе, остаётся одной из самых дорогостоящих частей туши...
Можно приготовить чесночный суп по-разному: с копчеными изделиями, с мясом...
Шах-плов, он же азербайджанский королевский плов, — одно из самых любимых...