Помимо того, что красная фасоль обладает множеством полезных микроэлементов,...
Багет с начинкой из копчёной колбасы станет прекрасной праздничной закуской....
Заливное из говяжьего языка — изысканное и нежное блюдо, настоящий деликатес...
Киш — блюдо из французской Лотарингии, представляет собой открытый пирог с...
Тунец — морепродукт, удачно дополняющий болгарский перец и свежие помидоры....
Из запечённой скумбрии можно сделать оригинальную закуску или намазку на...
Отбивная с корейской морковью — аппетитное мясное блюдо из нежной свинины,...
Оливки с сыром как закуска всегда к месту, если нужно перекусить, но времени...
«Ежик» с консервированным горошком — вкусный и сытный салат с необычным...
Классический вариант салата «Нисуаз» происходит из французского города...
Венгерский салат готовят на основе классического дуэта ветчины и сыра,...
Если вам хочется придумать ужин, откройте рецепт соте. Это ароматное блюдо...
Согласно нашему рецепту приготовьте сытное и ароматное блюдо — запечённые...
Популярный в Греции и за её пределами сыр фета при всей своей жирности...
Чтобы быстро и вкусно приготовить красную рыбу, например горбушу, попробуйте...
Гаспачо в горячем виде выглядит необычно для тех, кто привык к испанской...
При выборе сыра фета для тостов обращайте внимание на состав продукта. Он...
Сыр халуми — уникальный продукт кипрской кухни, без которого невозможно...
Тосты с сыром — вкусная и быстрая закуска. Чтобы получить идеальные тосты,...
Используя готовые ингредиенты для салатов, можно за короткое время...