Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Аджика — это пряная приправа, которую можно добавлять в самые разные блюда,...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Грецкие орехи подходят для любого рациона — мясоедов, веганов и...
Из багета с пекорино можно приготовить не только традиционные бутерброды, но...
Остро ароматный соус на основе базилика разнообразит привычные блюда и...
Баклажанные рулетики — вкусная праздничная закуска. Наполнители могут быть...
Таратор — для нас непривычный суп: он чем‑то напоминает окрошку, но вкус у...
Мясо в ореховом соусе — одно из популярных грузинских блюд, которое подают...
Считается, что родиной аджики является Абхазия. Но помимо этого блюдо...
Суп получился ароматным, пряным, густым и наваристым, без лишней резкости...
Говядина составляет один из основных компонентов приготовления супа....
Ежики с грецкими орехами радуют невероятным вкусом и при этом полезны для...
Салат — это холодное или тёплое блюдо, ставшее всемирно известным за счёт...
Этот салат пикантный, умеренно острый, яркий и очень вкусный. Для его...
Абхазская аджика из чеснока и перца когда-то стала настолько популярной, что...
Базилик теряет форму и аромат после заморозки. Чтобы сохранить зелень до...
Удивите гостей необычным свекольным салатом. Он очень вкусный и полностью...
Это быстрый и сбалансированный паштет, который отлично подойдет для завтрака...
Сациви — известный грузинский соус, основу которого составляют размолотые...