Название блюда бань-ми переводится как «хлеб» или «вьетнамский багет». Для...
Гедза — японские жареные пельмени с очень тонким тестом и разнообразными...
Жареный картофель по-корейски — блюдо экспресс-меню. Приготовление занимает...
Наибольшую популярность рис получил в азиатских странах, где его нашли...
Типичная азиатская кухня включает не только блюда из разных видов лапши;...
Рамен — это быстрый и доступный по цене суп, родиной которого считается...
Один из главных компонентов супа рамен — лапша. В Японии рамен традиционно...
Кухня Сингапура — небольшого островного государства в Юго‑Восточной Азии,...
Национальная кухня Таиланда сочетает в себе самые яркие вкусы и пряности...
Стирфрай — это техника быстрого жарения, происходящая из Китая. Благодаря ей...
Удон с курицей в устричном соусе может показаться необычным сочетанием, но...