Армянский лаваш отлично сочетается с любыми начинками, потому что сама...
Ежики с кукурузой получаются настолько сытными, что дополнительный гарнир не...
«Кюфта», «Фалафель», «Аранчини», «Юварлакиа» — это одно и то же блюдо,...
Чтобы получить по-настоящему сочные жареные мясные шарики с рисом, важно...
Традиционное татарское блюдо состоит из нежного пресного теста, внутри...
Мусака — блюдо греческой и балканской кухонь, запеканка, в которой продукты...
Гималайская соль имеет розовый оттенок из-за высокого содержания железа. По...
Рецепты мусаки существенно различаются по странам, но во всех вариантах...
Знаменитая мусака с бешамелем покорила не только греков, но и гурманов со...
Толма, завернутая в виноградные листья, — лучшее блюдо на свете. Этот рецепт...