Тесто фило — удивительное достижение средиземноморской кухни. Из него...
Тесто фило — разновидность вытяжного слоёного теста. Оно создаётся по...
Фило — постное вытяжное тесто, из которого выпечка выходит нежной и...
Шиитаке — древесные грибы Восточной Азии. Раньше они считались доступными...
Крабовые палочки пользуются большой популярностью. На самом деле они не из...
Тонкое слоёное тесто фило пришло к нам из стран Средиземноморья. Наибольшую...
В повседневной суете хочется простой, но вкусной домашней еды, на...
Начинка пирога из теста фило с овощами может быть самой разной. Суммируйте и...
Из слоёного теста фило и свиного фарша можно приготовить берек — пирог...
Обычное блюдо заиграет по-новому, если запечь его в тонком слое фило, что в...
Из тонкого фило можно испечь оригинальный «мешочек» с тигровыми креветками и...