Жареный окунь с салатом из капусты — сбалансированное блюдо. Если заменить...
Морепродукты относятся к числу самых полезных продуктов. Они богаты жирными...
Эта закуска очень вкусная и оригинальная. Наш рецепт подскажет, как...
Впервые это блюдо попробовал русский царь, и оно настолько ему понравилось,...
Из вареного риса с карри можно приготовить вкусный и сытный салат. Нежное...
Морской окунь, запечённый в рукаве, — одна из самых вкусных запечённых рыб с...
Окунь морской — источник белка; мясо этой рыбы полезно для работы мозга,...
Капустный салат с семгой и сыром прост в приготовлении, но при этом очень...
Невероятно милый новогодний салат, который украсит ваш праздничный стол. Это...
Запечённая в духовке семга с цветной капустой — очень полезное, нежное и...
Необычное сочетание семги с помидорами, дополненное соевым соусом и чесноком...
Семга с гарниром из киноа — сытное и сбалансированное блюдо. Аппетитный...
Солянка — это блюдо, которое появилось в России в XIV–XV веках. Раньше под...
Неординарный соус, который станет отличным дополнением к пасте, картофелю...
Судак отличается нежной текстурой и практически без костей, с сладковатым,...
Суп возник ещё при Петре I; ранее жидкие блюда называли похлёбками, иногда —...