Тыква по праву считается королевой осени. В октябре и ноябре на рынках...
Утиный суп с овощами — один из вариантов вкусного и сытного обеда или ужина....
Подойдет филе почти любой белой рыбы, главное — избегать слишком жирных...
Сало — ценный источник витаминов и минералов, содержит полезный для...
Чтобы быстро оформить праздничный стол, пригодится рецепт дважды запечённого...
Впервые это блюдо попробовал русский царь, и оно настолько ему понравилось,...
Карбонад — это свиная вырезка, запечатанная в специях и запечённая. Для...
Многие хозяйки включают лук в свои блюда, и у них накоплено множество...
Нежный крем‑суп с лёгким, воздушным ароматом порадует бархатистой...
Запечённая в духовке рыба выходит нежной, сочной и ароматной благодаря...
Плов с курицей и чесноком — ароматное, сытное блюдо, которое можно подать...
Сало, маринованное в прянном рассоле, выходит очень нежным и вкусным, с...
Мясо судака полезно для опорно-двигательного аппарата, сердечно–сосудистой,...
Суп возник ещё при Петре I; ранее жидкие блюда называли похлёбками, иногда —...
В современном мире многие не представляют жизнь без колбасы. Мы предлагаем...