Яичная лапша наряду с лапшой удон и гречневой лапшой остаётся одним из самых...
Ароматная говядина с брокколи по‑китайски — вкусное блюдо азиатской кухни....
Свиная стир-фрай — классическое блюдо китайской кухни, сочетающее ароматное...
Перед подачей основных блюд гостям можно предложить закуски в духе...
Традиционная удон-лапша обычно готовится с куриным мясом, но не менее вкусны...
Эта говядина в соусе пользуется большой популярностью в Китае. В стране её...
Мясо черного гренадера отличается сочностью и лёгкой сладковатой нотой во...
Сёмга — рыба из семейства лососевых, ценится во многих странах за...
Жареный рис с соевым соусом — традиционный способ приготовления риса в...
Кимчи с устричным соусом — традиционный острый салат из пекинской капусты,...
Курица с овощами в устричном соусе — простое по составу блюдо, которое за...
Удон удачно дополняется различными соусами, например устричным. Его слегка...
Удон — традиционная японская лапша, которая, возможно, уступает по...
Курица с шиитаке — блюдо азиатской кухни с ярко выраженным экзотическим...
Это блюдо вкусно и сытно, не оставит никого равнодушным. В нём лапша и...
Удон — одна из самых известных азиатских лапшевых позиций. Эта лапша отлично...
Рисовая лапша для вок занимает важное место в азиатской культуре и...
Рис Хаяси — японское блюдо, которое готовится из тушеного мяса с луком,...
Татаки — японский способ приготовления рыбы и мяса. Блюдо подают сырым или...
Удон с курицей в устричном соусе может показаться необычным сочетанием, но...