Голубцы из пекинской капусты готовят на сковороде. Листья этого овоща мягче,...
Кимчи с перечной пастой и луком — одно из базовых блюд корейской кухни,...
Кимчи — острое блюдо из Кореи, которое считается традиционным основным...
Острая закуска кимчи возбуждает аппетит. В сочетании с сайрой это блюдо...
Удон удачно дополняется различными соусами, например устричным. Его слегка...
Удон — традиционная японская лапша, которая, возможно, уступает по...
Поке с лососем — современная версия традиционного гавайского блюда, которое...
Салат с копченой курицей — простое и быстрое блюдо из доступных продуктов...
Главу блюда задаёт салатная капуста, подчеркнутая ярким цитрусовым оттенком....
Чтобы приготовить традиционное корейское блюдо кимчи, понадобятся кочан...
Рамен — сытный бульон с пшеничной лапшой, мясом, морепродуктами, овощами и...
Печень трески служит отличной основой для множества салатов. Этот продукт...
Салат «Нежность» действительно оправдывает свое название за счет входящих в...
Лёгкий и пикантный салат с ветчиной, кукурузой, болгарским перцем и...
Спринг-роллы стали популярной частью кухни многих азиатских стран. В России...
Кимчи — традиционное корейское блюдо из острой капусты. Его подают к любому...
Гедза — это японские жареные пельмени с начинкой из мяса и пекинской...