Кабачковые котлеты — отличный выбор для здорового рациона и кулинарных...
Истоки вафель уходят в Америку, ведь именно там впервые появилась...
Из овощей и мясного фарша можно сделать диетические ежики. В фарш добавляют...
Нашла этот рецепт в кулинарной книге. Поверьте: приготовив его хотя бы раз,...
Ароматные жареные оладьи из картофеля и кабачков с луком, чесноком и зеленью...
«Рататуй» — одно из самых популярных блюд во французских ресторанах. Готовят...
Мусака — это традиционное блюдо ближнего Востока и Балкан, готовящееся из...
Мусака с красным вином — это очень сочное, аппетитное и питательное блюдо, в...
Отбивные, в том числе и отбивные из фарша, готовят из разных сортов и видов...
Рататуй считается блюдом южной Франции. Название восходит к окситанскому...
Слово «запеканка» чаще связывают с творогом, чем с рыбой. И это несложно...
Для салата из маринованных кабачков подойдут молодые кабачки с тонкой...
Готовое слоёное дрожжевое тесто — настоящая находка для каждой хозяйки. Оно...
Кабачки получаются очень вкусными и сытными, если их нафаршировать начинкой...