Безе Павлова названо в честь знаменитой балерины. Грациозная танцовщица...
Приготовление классических безе не отнимает много времени: эти десерты...
Самое важное при приготовлении безе — тщательно отделить белки от желтков....
Безе на шпажках готовится просто, но выходит очень красивым и оригинальным....
Безе с какао — это вариация классического французского десерта из взбитых...
Безе — взбитый крем, а не готовое изделие. Из крема можно формировать...
Безе — традиционное французское лакомство из взбитых яичных белков с...
По способу приготовления различают французское, швейцарское и итальянское...
Итальянское безе — легкий и приятный белковый крем. Из него получается...
Нежный и простой рулет из безе со сливками станет прекрасным десертом....
Торт с безе сочетает в себе и безе, и сам десерт одновременно. Крем мягко...
Цветное безе — вкусный и необычный десерт. Одно из предположений о его...
Удивительно, но из пары белков и сахара можно легко приготовить вкусный...
Безе в переводе с французского означает «поцелуй». Ещё одно название десерта...