Говяжья вырезка, тушёная в томатной пасте, приобретает насыщенный аромат и...
В большинстве случаев для волованов используют слоёное бездрожжевое тесто, в...
Точно установить происхождение лапши и имя её создателя уже невозможно....
Особый рецепт для тех, кто стремится к максимально аутентичному вкусу....
Простой обед, который очень любит наша семья. По этому рецепту приготовить...
Главное при приготовлении пасхальных куличей — это тесто. Чтобы оно...
Если вы еще не работали с дрожжевой основой для пиццы или пробовали раньше,...
Дрожжевое тесто с добавлением минералки хорошо поднимается и получается...
Кажущаяся сложность заварного теста может отпугнуть начинающую хозяйку, но...
Лагман — блюдо, происходящее из Центральной Азии. Это сезонное угощение, в...
Удон — одно из самых популярных блюд в Японии и Китае, по частоте...
Миндаль — ценимый во всём мире орех, который употребляют в чистом виде как...
Пельмени из тонкого теста, приготовленного дома, всегда получаются более...
Чизкейк — десерт с сырной начинкой, у истоков которого лежат европейская и...
Пельмени — традиционное русское блюдо, которое нравится и детям, и взрослым....
Невесомые волованы готовят из слоёного теста. Конечно, его можно купить в...
Слоёное тесто встречается в рецептах сотен блюд, и каждый человек хотя бы...
Волованы считаются достаточно простыми в приготовлении и эффектными...
Тесто для кулича в духовке варьируется по различным рецептам, но хочется...
Яичная лапша — одна из разновидностей макаронных изделий. В её составе —...