Кутабы (гутабы) — традиционная азербайджанская закуска: тонкий пирожок с...
Азербайджанские кутабы — лепешки из пресного теста с начинкой, обжариваемые...
Раньше фокачча считалась пищей воинов и крестьян, а ныне её подают в самых...
Приготовление питы требует сноровки и умений хозяйки, занимает много времени...
Армянская лепешка с зеленью — классика кавказской кухни. В рецепте...
Фокачча — это классическая итальянская лепешка из пресного дрожжевого теста,...
Ничто не выйдет быстрее лепешек с зеленью и укропом. За считанные минуты...
Этот батон, приготовленный по нашему рецепту, выходит просто великолепным:...
Особенностью кухни кочевых народов Средней Азии всегда были разные способы...
Этот рецепт идеально подходит тем, кто хочет питаться здоровой пищей....
Продукт, который будет актуален ровно столько, сколько будет популярен...
Брынза — значимый компонент множества славянских кухонь. Ярким примером...
Белый хлеб люблю безмерно, поэтому научилась делать его сама. Пеку часто,...
Пита — это удобная лепешка, которая продаётся во многих странах и...
Фокачча — вкусная итальянская лепешка из дрожжевого или пресного теста с...
Пита — это арабские пресные лепёшки, которые встречаются повсюду в Египте: и...
Лепешка — выпеченное из теста изделие, обычно круглой формы и плоской толще....
Моя бабушка пекла хлеб и передала мне рецепт. Попробуйте приготовить...
Это рецепт домашнего хлеба от мамы, который в нашей семье называют «сухая...
Пита — круглая лепешка из теста с внутренним карманом, куда укладывают...