Киноа — отличный сытный гарнир с насыщенным вкусом. Предлагаем подать его...
Булгур — это пшеничная крупа, прошедшая три этапа обработки: кипячение,...
Фасоль — доступный и полезный продукт, который часто есть дома. В ней...
Гречка восходит к древним временам. Её впервые возделывали в Индии и Непале....
Многие считают гуляш только мясным блюдом, но наш рецепт развеет этот миф....
Тем, кто любит экспериментировать и пробовать новые блюда, предлагаем...
Зелёный горошек прекрасно подходит не только для рагу, супов и салатов, но и...
Гречка прекрасно дружит с различными соусами, особенно с томатным....
О пользе стручковой зелёной фасоли знают многие. Она богата важными для...
Долгое время из перловки готовили лишь обычную кашу и кашу с мясом....
Перловка обладает значительной пользой: в ней много белков, микроэлементов и...
Перловая крупа — это ячменная крупа, которая получила такое название из-за...
Перловая крупа — очень полезная и сытная крупа, после варки приобретает...
Горох — лидер среди бобовых по содержанию белка. В составе продукта...
Горох широко применяют в кухнях разных народов из-за его полезного состава:...
Быстрый способ приготовить рассыпчатый рис, который можно использовать как...
Хотя перловка — крупа для привередливых гурманов, в этом случае она удивит и...