Плов в Азербайджане — популярное блюдо. Рецепт отличается от классического...
Для риса для суши нужен особый уксус, однако если он не попался в магазине,...
Ризотто — классическое итальянское блюдо, вариаций его приготовления...
Плов — традиционное блюдо восточной кухни, основой которого является...
Гратен — кулинарная техника, зародившаяся во Франции, главная идея которой —...
Многие хозяйки хотят, чтобы блюдо было не только вкусным и полезным, но и...
Аранчини — традиционное блюдо сицилийской кухни. Это обжаренные (иногда...
Аранчини — блюдо сицилийской кухни: шарики из риса диаметром около 8–10 см,...
В некоторых православных регионах к кутье обязательно добавляют тертый мак....
Ризотто — классическое итальянское блюдо из риса с нежным сливочным вкусом....
Аромат ризотто с курицей складывается не только из поджаренного мяса, но и...
Аромат этого блюда действительно заслуживает похвалы: здесь собраны...
Существует бесчисленное множество рецептов плова: это знаменитое блюдо...
Существует масса вариантов плова, и каждый из них по-своему неповторим и...
Родиной первого плова считается Индия. Главным ингредиентом блюда выступает...
Плов можно запечь не только в казане, но и в тыкве, что сделает блюдо более...
Плов из кролика — сытное, но не́ жирное блюдо с пряным ароматом. Мясо...
Плов — популярное блюдо восточных кухонь, основу которому составляют рис,...
Ароматный плов с кальмарами разнообразит привычное меню: он получается...
Куриная печень сегодня пользуется большой популярностью в современной кухне....