«Пинджур» — это не только овощная икра, но и соус, приготовленный на основе...
Таратор — для нас непривычный суп: он чем‑то напоминает окрошку, но вкус у...
Интересно, что кабачки как культурное растение появились в Италии лишь в 19...
Кабачок — очень полезный овощ. Его мякоть богата пищевыми волокнами, которые...
Обычно кебабы жарят на углях, но сочный люля-кебаб можно запечь в духовке на...
Мусака — блюдо балканской, ближневосточной и кавказской кухонь, и в каждой...
У греческой мусаки, состоящей из слоев мяса и овощей, политыми...
Знаменитая греческая мусака возникла в 1920 году благодаря повару Николасу...
Многие не любят овощи, потому что просто не умеют приготовить их...
Мусака — запеканка из мяса с баклажанами и другими овощами — возникла...
По традиционному рецепту мусака готовится из баклажанов, мясного слоя...
Мусака — это традиционное блюдо ближнего Востока и Балкан, готовящееся из...
Мусака — запеканка из овощей и мяса. В Греции традиционно используется...
Любителям острого подойдёт безмясная греческая мусака, в которую добавить...
Мусака — разновидность запеканки из стран Средиземноморья. Если вместо мяса...
Мусака — запеканка из баклажанов, характерная для Балкан и Ближнего Востока....
Мусака с мускатным орехом — классика балканской кухни: запеканка из мясного...
Мусака часто приписывают к греческой кухне, однако эту вкусную запеканку...
Сытное и вкусное овощное блюдо можно приготовить с нутом по рецепту...
По этому рецепту мусака строится в первую очередь на овощах, что свойственно...