Чечевица — один из самых полезных гарниров: она питательна и низкокалорийна....
Это аппетитная ароматная шаурма «Нитья Ананда», которая придётся по душе...
Карри — традиционное индийское блюдо, ставшее популярным сравнительно...
Простой, но невероятно ароматный салат «Нараяна» готовится быстро....
Безалкогольный пунш не уступает своему алкогольному аналогу. Исторически...
Бирьяни — рисовое блюдо, насыщенное различными специями и напоминающее плов....
Кирчи — блюдо индийской кухни, состоящее из смеси риса и гороха или маша. В...
По легенде боул был придуман Буддой. После медитаций он ходил по улицам с...
Когда хочется побаловать себя и близких чем‑то необычным, можно сварить...
Хотите низкокалорийное и вкусное блюдо? Овощи всегда приходят на помощь. Это...
Карри — традиционное индийское блюдо, которое недавно приобрело большую...
Даал — это лущёная чечевица или горох. В Индии его подают как гарнир к...
Картофель с капустой считается традиционным английским блюдом, которое в...
Панир — известный сыр индийской кухни. Нежный, сытный, вегетарианский и...
Карри — это острая индийская смесь специй, которую в Индии добавляют...
Пунш возник в Индии и распространился по Европе в XVII веке. Изначально его...
Это вкусная пита с адыгейским сыром, обжаренная с пряностями карри и под...
Индийская кулинария отличается уникальным отношением к пище: по верованиям...
Рис индийской кухни с кедровыми орешками и сладким изюмом — сытное и...
Сабджи — это индийское блюдо, которое часто готовят на праздники. Оно очень...