Очистите картофель и порежьте его крупными долями. Лук и чеснок очистите и мелко нашинкуйте. Натрите имбирь на мелкой терке. Очистите филе рыбы от кожи и нарежьте крупными кусками.
К измельченному имбирю добавьте чеснок, затем пасту карри и тщательно перемешайте. Затем аккуратно введите в массу греческий йогурт и взбейте до однородной массы.
Добавьте к готовому соусу рыбное филе и тщательно перемешайте.
Разогрейте глубокую сковороду с растительным маслом, выложите лук, добавьте лавровый лист и корицу. Перемешайте и жарьте до золотистости и мягкости лука.
К луку прибавьте помидоры и картофель, затем влейте бульон и слегка снизьте огонь. Накройте блюдо крышкой и выдержите 20 минут.
Через заданное время добавьте в получившуюся массу рыбное филе в соусе и перемешайте. Накройте крышкой и тушите примерно 10–15 минут, затем добавьте соль и перец, снова перемешайте, разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу.
Украсьте блюдо свежей зеленью — например, кинзой.