Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Мясное блюдо с овощами готовят в разных странах, и оно носит разные названия...
Азу с черносливом, морковью и брокколи — современная, но не менее вкусная...
Айва со взбитыми сливками — вкусный десерт турецкой кухни, который...
Такой салат станет оригинальным и изысканным украшением праздничного стола....
Среди оригинальных мучных изделий выделяется ачма. Это блюдо грузинской и...
Грузинскую ачму с молоком готовят по классическому принципу, используя слои...
Появление на рынке замороженного слоёного теста существенно упростило...
Фило — тончайшее вытяжное тесто из Средиземноморья (из него — знаменитая...
Ачма — классическое блюдо грузинской и турецкой кухонь. Золотистый пирог с...
Ачма — грузинская многослойная выпечка с рассольным сыром, напоминающая...
Бабагануш — яркий представитель восточной кухни. Основа блюда — пюре из...
Перед тем как приступить к готовке, багет обязательно подогревают. Можно...
Багет с сердечками индейки — необычная закуска по вкусу и внешнему виду,...
Кебаб — традиционное блюдо турецкой кухни и стран Ближнего Востока. Он может...
Мы привыкли к фаршированным перцам и голубцам, завёрнутым в капусту. А в...
Осенью я постоянно готовлю много блюд с разнообразными овощами. Этот рецепт...
В этом рецепте представлен необычный способ приготовления холодной мясной...
Индейка — низкокалорийное мясо, богатое белком, железом и другими полезными...
Кальмар — моллюск, который широко применяется в кулинарии. Это диетический...