Авокадо
Авокадо — это плод растения Персея американская, принадлежащий к семейству Лавровых. Название происходит от ацтекского слова Āhuacatl, что можно перевести как «лесное масло». Плоды характеризуются наличием косточки и зеленой кожурой, а их вес варьируется от 200 граммов до 1,4 килограмма.
|
Яркий, необычный и, главное, очень вкусный салат с авокадо и апельсином...
Смузи с авокадо и базиликом выходит очень питательным и полезным. Молоко...
Хлебцы с авокадо — отличный вариант для сытного завтрака или перекуса....
Надеемся, этот рецепт избавит вас от скучных бутербродов. Уверены,...
Сегодня приготовим вкусную закуску из слабосолёной семги — клаб‑сэндвич....
Яйца, фаршированные авокадо, по этому рецепту украсят любой праздничный...
Роллы — это японское блюдо, представляющее собой небольшой цилиндр из риса,...
Японское блюдо, полюбившееся во многих странах. Его можно готовить дома без...
Сочный витаминный овощной салат с деликатной кислинкой, который порадует...
Сэндвич с авокадо и яйцом — история большой любви, из-за которой хочется...
Для древних обитателей Южной Америки киноа считалась «крупой жизни». Богатый...
Поке — это обычное блюдо гавайской кухни. Изначально в процессе его...
Поке с креветками — питательный и полезный вариант для обеда или ужина. В...
В отличие от классического соуса, здесь майонез готовят без яиц. Для...
Салат с креветками и рисом — простой и вкусный вариант, насыщенный...
В салате с авокадо и семгой используется латук. Листья могут иметь разные...
Поке со спайси лососем — блюдо традиционной гавайской кухни. Основная идея...
Зелёный смузи со шпинатом представляет собой витаминную бомбу и средство для...
Чтобы приготовить самый нежный рулет, достаточно немного времени, а все...
Питательный салат с грибами, авокадо и сыром фета станет достойным вариантом...