Каннеллони
Каннелло́ни (итал. cannelloni) — это макароны из твердых сортов пшеницы, представляющие собой пласты высушенного теста, которые сворачивают в трубочки диаметром около 2 см и длиной 10 см. Существует также другой вид — манико́тти (итал. manikotti), которые уже продаются в виде готовых трубочек, в отличие от каннеллони, которые формируются в процессе приготовления.
|
Каннеллони — это макароны в виде трубочек, которые начиняют фаршем, сыром и...
Крупные итальяно-американские макароны под названием маникотти, возможно, и...
Соусом болоньезе обычно подают спагетти, но зачем останавливаться на одном...
Это блюдо впечатляюще выглядит на обеденном столе. В горячем виде оно...
1907 год, Сорренто, ресторан «La Favorita». Шеф-повар Сальваторе Колетта...
Каннеллони — загадочное итальянское название, которое наверняка встречалось...
В Италии представлено множество макаронных изделий, среди которых особо...
Каннеллони — итальянские макароны в форме крупных широких трубочек, которые...
Хотите по-настоящему насладиться вкусной едой, не расходуя фантастические...
Каннеллони — итальянская паста в виде трубочек диаметром примерно 2–3 см и...
Насытные макароны с мясом — блюдо, которое достойно украсить любой стол. Его...
Ароматные каннеллони с мясной начинкой — необычный рецепт, который удивит...