Карри
Карри — смесь специй, традиционная для индийской кухни, происходящая от тамильского слова kari. В её состав входят молотые куркума, кориандр, имбирь, кмин, пажитник, кардамон, разные виды перца и фенхель.
|
Нут — бобовая культура, также известная как турецкий горох. Этот...
Куриные ножки — доступное и при этом очень вкусное мясное блюдо. Готовить...
Карри — индийская пряная смесь на основе куркумы, которую используют для...
Непривычный гарнир из морковного пюре удивит тех, кто уже устал от обычных...
Пельмени — традиционное блюдо русской кухни, которое встречается почти на...
Нут, или турецкий горох, представляет собой зернобобовую культуру, богатую...
Нут, или турецкий горох, — зернобобовая культура, богатая микроэлементами,...
Тыквенное карри — вкусное и полезное блюдо из овощей. В его составе нет мяса...
Чипсы из лаваша с сыром — отличная легкая закуска. Они прекрасно сочетаются...
Индейка с рисом и овощами напоминает индийский плов и чаще всего готовится...
Для вока с фунчозой и курицей выбирайте свежее мясо: поверхность должна быть...
Буженину можно приготовить не только из свинины, но и из индейки. Для блюда...
Булгур — очищенная, пропаренная и высушенная пшеница. Эта крупа пользуется...
Фаршированная по нашему рецепту курица станет главным блюдом на вашем...
Со специями карри простые и скромные продукты — курица, рис, овощи —...
Курица в сочетании с пастой птитим приобретает изысканный вкус и...
Азиатская кухня известна своей экзотикой, необычными сочетаниями вкусов и...
Гуся к рождественскому столу по–европейски запечь не так трудно, как кажется...
В кухнях США яйчный салат пользуется такой же популярностью, как у нас...
Спагетти чаще всего подают с томатным соусом и мясным фаршем. Но это любимое...