Козий сыр
Козий сыр производится из молока коз, сквашенного при заданной температуре. Существует множество его разновидностей, включая шевр (молодой сыр с кремообразной текстурой), валансе, сен-мор с натуральной плесневой коркой, копченый вариант и брынзу.
|
Блины — визитная карточка русской кухни. Их можно готовить и подать...
Свекла в салате — не просто овощ, а источник множества полезных веществ,...
Этот салат получается необычным и оригинальным за счёт солоноватого...
Такой салат прекрасно подойдет как легкий перекус или десерт. Получится...
Как можно интересно приготовить и подать творожные сыры — козий, овечий или...
Мини-пиццы очень быстро станут вашим постоянным блюдом. Они вкусны и просты...
Инжир — растение из рода фикус и одно из древнейших культурных растений. Из...
Ароматный козий сыр с вялеными помидорами имеет ярко пряный характер и...
Название соуса с текилой — Боррача, и это интересный вариант классической...
Золотистые, сочные куриные крылья с хрустящей корочкой, запечённые в...
Макароны с итальянским салатом — простое и легкое блюдо. Обычные макароны...
Инжир — плод фикуса, по сути это зрелые цветки дерева. Однако чаще говорят...
Начинка из сыра в равиоли — это классика. Можно сочетать разные виды сыра,...
Творожно-сырные палочки в духовке — простой способ быстро приготовить...
Картофельный рулет с начинкой из мясного фарша — универсальное блюдо,...
Козий сыр — полезный диетический деликатес, который высоко ценят во многих...
Экзотический салат с инжиром способен разнообразить рацион. Важный...
В этом тосте бархатистая вязкость чиабатты, нежная текстура козьего сыра и...