Консервированные шпроты
Шпроты в консервах изготавливают из копченой рыбы различных видов: балтийской кильки, салаки, атлантической сельди, хамсы, каспийской и беломорской кильки. Важно, чтобы длина рыбы была от 7 до 12 сантиметров, чтобы плотно уместить её в банку.
|
Бутерброды со шпротами — одна из самых популярных закусок в России: их...
Бутерброды со шпротами — классическая русская закуска, популярная еще с...
Шпроты — консервированная рыба, изготавливают их не только из мелких...
Остроумные бутерброды за считанные минуты, которые можно подать гостям, если...
Яйца, фаршированные шпротами, — популярная и любимая многими закуска. Она...
«Мимоза» — праздничный салат, который готовят слоями. Его начали готовить в...