Каталог рецептов на foods3.ru. Вкусные рецепты из категории рецепты. , из Копченая колбаса

Рецепты
 / Копченая Колбаса
 / Найдено: 15

Сбросить фильтры

Копченая колбаса

Копченая колбаса
Копчёная колбаса — это продолговатый мясной продукт в оболочке, производимый по различным методам и имеющий несколько разновидностей. Варёно-копчёная колбаса сначала проходит варку, а затем копчение. Полукопчёную сначала обжаривают, затем варят, и после этого коптят. Сырокопчёные изделия подвергаются копчению при низких температурах.
  1. Калории
    400 кКал
  1. Белки
    15 грамм
  1. Жиры
    40 грамм
  1. Углеводы
    2 грамм

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский