Копченая колбаса
Копчёная колбаса — это продолговатый мясной продукт в оболочке, производимый по различным методам и имеющий несколько разновидностей. Варёно-копчёная колбаса сначала проходит варку, а затем копчение. Полукопчёную сначала обжаривают, затем варят, и после этого коптят. Сырокопчёные изделия подвергаются копчению при низких температурах.
|
Нанесли визит гости, а вы не знаете, чем их порадовать? Приготовьте простую...
Многие предпочитают заказывать пиццу с доставкой, чтобы не тратить время на...
О таком насыщенном кисло-соленом супе можно долго не вспоминать, но стоит...
Процесс приготовления салата — творческий. Верное сочетание ингредиентов и...
Солянка — традиционный русский суп. Первые рецепты появились еще в XV веке....
Классический бигус можно приготовить разными способами. Самым...
На протяжении веков Польша входила в состав Речи Посполитой. На её...
Солянка с ребрышками — традиционный вариант блюда, идеально подходящий для...
Картофель с сосисками — вкус, возвращающий в детство. Мы любим сосиски за их...
Квашеная капуста по-баварски считается блюдом немецкой кухни. Раньше для...
Креветки являются богатым источником витамина D, который способствует...
Кассуле — старинное блюдо французской кухни, по сути рагу. За счёт большого...
Суп возник ещё при Петре I; ранее жидкие блюда называли похлёбками, иногда —...
Крабовые оладьи на кефире с грибами и колбасой — название блюда на первый...
Для многих бутерброды заканчиваются хлебом с маслом, некоторые предпочитают...
В салат «Нежность» добавьте плавленый сыр. Это молочный продукт,...
Солянка прошла длинный путь развития. Первые упоминания о блюде относятся к...
Солянка изначально на Руси называли горячее блюдо из капусты с овощами и...
Самый оперативный перекус — яйца с колбасой, приготовленные на сковороде....
Рецепт салата с горошком и колбасой покоряет своим свежим вкусом, ароматом и...