foods3.ru - рецепт Яичница с колбасой классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Яичница с колбасой

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Яичница с колбасой

Самый оперативный перекус — яйца с колбасой, приготовленные на сковороде. Этот рецепт освоит даже школьник, и для многих он стал первым шагом в кулинарии. Яичница с колбасой существует в многочисленных вариантах. Её можно разнообразить тертым сыром, зеленью, спаржей и помидорами. В паре с колбасой можно поджарить ветчину и бекон.

  1. Калории
    339,28 кКал
  2. Белки
    11,55 грамм
  3. Жиры
    33,13 грамм
  4. Углеводы
    1,38 грамм
  5. ~ Время
    15 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 1 порции:

  1. Копченая колбаса
    Копченая колбаса
    100 г
  2. Петрушка
    Петрушка
    10 г
  3. Подсолнечное масло рафинированное
    Подсолнечное масло рафинированное
    2 ст. л. = 34 г
  4. Соль
    Соль
    1 щепотка = 1 г
  5. Куриное яйцо
    Куриное яйцо
    2 шт. = 120 г
  6. Тостовый хлеб
    Тостовый хлеб
    по желанию

Шаги:

  1. Удобно распределите все ингредиенты. Снимите с...
    Удобно распределите все ингредиенты. Снимите с колбасы оболочку. Промойте зелень.
  2. Приготовьте яичницу. Нарежьте колбасу удобным...
    Приготовьте яичницу. Нарежьте колбасу удобным способом — соломкой или кубиками. Мелко нарубите петрушку. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло и на среднем огне подрумяньте колбасу 2–3 минуты. Разбейте яйца и вылейте их на сковороду. Равномерно посыпьте зеленью. Посолите. Готовьте яичницу под крышкой на умеренном огне 4–5 минут.
  3. Подавайте горячую яичницу с колбасой к столу...
    Подавайте горячую яичницу с колбасой к столу вместе с хрустящими тостами.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский