Кориандр
Кориандр посевной (лат. Coriandrum sativum), также известный как кориандр овощной, представляет собой однолетнее растение из семейства зонтичных, семена которого применяются в сушёном виде. В Древней Греции его называли κόρις, что одной из версий переводится как «зверобой».
|
Шурпа — национальное блюдо тюркских народов, которое готовят из разных видов...
Шаурма с сыром, как и любая шаурма в лаваше, готовится просто. Но это не...
Буженина в рассоле — вкусное и сытное блюдо, которое чаще всего готовят из...
Острое мясное блюдо на косточке — надежный выбор на любой случай. Чаще всего...
Легкое в приготовлении индийское блюдо, которое отлично подходит для поста....
Баранина — неповторимый продукт, который способен украсить любой стол. Она...
Баранина с картофелем — приятное разнообразие в уже знакомом меню....
У этого блюда множество способов приготовления, но сочетание с красным вином...
Ткемали — грузинский соус, который традиционно готовят из кислых сортов...
Абхазская аджика из чеснока и перца когда-то стала настолько популярной, что...
Морковь — желанный гость за столом. Этот корнеплод богат витаминами и...
Гречневая каша с лисичками — простое блюдо, богатое клетчаткой, витаминами и...
К сваренному картофелю и шашлыкам можно быстро приготовить маринованные...
Баклажаны под соусом сациви — блюдо грузинской кухни, которое благодаря...
Салат с заправкой на основе горчицы и кориандра — легкое и полезное блюдо,...
Хотя щука встречается в водах повсеместно, она не столь популярна в нашей...
Хумус и фалафель представляют собой сытное и полезное блюдо, в основе...
С наступлением холодов хочется всё чаще чего‑то тёплого и сытного. Можно...
Лосось — очень универсальный продукт. Его можно жарить стейками, добавлять в...
В этом блюде есть прекрасная возможность объединить сезонные овощи. Бекон...