Красная фасоль
Кра́сная фасо́ль (лат. Phaséolus) представляет собой однолетнее растение травянистого типа из семейства бобовых. Стручки красной фасоли играют значительную роль в питании и входят в состав национальных блюд разных стран, таких как Мексика.
|
Рассольник — традиционное русское блюдо. Обычно суп готовят на говяжьем...
У многих аджика ассоциируется с очень острым и пряным соусом, однако поменяв...
Этот очень вкусный и полезный салат из свеклы с грибами вполне может...
Существует несколько сортов фасоли — красная, белая, зелёная и другие. В...
Кубинский рис с фасолью представляет собой равное сочетание фасоли...
Рис и фасоль являются базовыми гарнирами мексиканской кухни. Если их...
Вяленые помидоры отлично подходят и как самостоятельная закуска, но с ними...
Необычный рецепт персидского супа с лапшой: обилие самых разных специй...
Наш семейный рецепт фасолевого супа с грецкими орехами, переданный нам от...
Известно, что в классическом составе «Царского салата» обычно присутствуют...
Фасоль — популярное бобовое растение, которое ценят во многих национальных...
Лобио — блюдо как грузинской, так и греческой кухни. Приготовленное в...
Аппетитная подливка к рису из помидоров и фасоли. Рецепт очень простой —...
При приготовлении печенья применяют различные ингредиенты, в том числе и...
Существует множество вариантов приготовления грузинского лобио с пошаговыми...
Знаете, чем хороши блюда из фасоли? Даже если в них только фасоль, они всё...
Стейк из тунца с фасолью — вкусное и полезное блюдо, которое подается с...
Острое овощное рагу понравится всем без исключения. Готовить его приятно и...
Это очень аппетитное и сытное блюдо, которое понравится каждому в семье....
Это блюдо стало неотъемлемой частью меню каждого ресторана, постоянно...