foods3.ru - рецепт Телятина с красной фасолью и помидорами классический рецепт в домашних условиях. русская кухня

Телятина с красной фасолью и помидорами

Русская кухня
Описание Продукты Шаги
Телятина с красной фасолью и помидорами

Это очень аппетитное и сытное блюдо, которое понравится каждому в семье. Попробуйте приготовить его и разнообразить семейный обед.

  1. Калории
    178,28 кКал
  2. Белки
    14,69 грамм
  3. Жиры
    4,81 грамм
  4. Углеводы
    18,55 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 20 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 6 порции:

  1. Красная фасоль
    Красная фасоль
    500 г
  2. Телятина
    500 г
  3. Репчатый лук
    Репчатый лук
    2 шт. = 160 г
  4. Помидор
    Помидор
    400 г
  5. Оливковое масло
    Оливковое масло
    30 г
  6. Соль
    Соль
    по вкусу
  7. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:


  1. Замочите фасоль в воде на двенадцать часов.

  2. На слабом огне обжарьте мелко нарезанный репчатый лук и помидоры до золотистой корочки, посолив по вкусу.

  3. Нарежьте телятину на кусочки и добавьте их к готовым овощам, поперчите по вкусу. Готовьте на слабом огне около часа.

  4. Фасоль отварите в подсоленной воде; готовность примерно через 40 минут.

  5. Слейте жидкость из кастрюли с фасолью, добавьте мясо с луком и тщательно перемешайте.

  6. Можно подать в красивой кастрюле или сразу разложить по тарелкам. Прекрасно сочетается с красным вином.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский