Красный лук
Кра́сный лук (лат. Állium cépa) — это многолетнее растение из семейства луковых. У него небольшая луковица с кожурой красно-фиолетового цвета и белая мякоть с розоватыми прожилками.
|
Бургер — один из символов американской кухни. Фастфуд сделал его эмблемой...
Марокканский салат с грейпфрутом — это не десерт, а полноценная закуска....
Яркий, необычный и, главное, очень вкусный салат с авокадо и апельсином...
Этот салат местами напоминает греческий. В его основе — брынза, которая, в...
Удон с курицей в терияки — блюдо японской кухни на основе толстой пшеничной...
Тунец — представитель семейства скумбриевых. Его мясо плотное, питательное и...
Филе минтая, богатое витаминами и микроэлементами, относится к диетическим...
Основой классического ризотто служат круглозерный рис, куриный или овощной...
Бефстроганов из куриной печени с грибами и молодым картофелем — удачный...
Ризотто — классическое блюдо итальянской кухни. Его готовят разными...
Многокомпонентные овощные блюда выглядят на столе эффектно. Яркое сочетание...
Соус барбекю считают одним из самых популярных в современном мире. Не...
Название этого бутерброда тесно связано с его историей: он появился в одном...
Хотите попробовать настоящий нью-йоркский сэндвич? Эту закуску обычно подают...
Очень простой в приготовлении салат с говядиной, овощами и грибами. Полезный...
Кальмар с креветками — изысканное блюдо, которое придётся по вкусу всем...
Классический салат с тунцом — это легкая и освежающая закуска с ярким...
Салаты часто воспринимают как легкую низкокалорийную пищу для быстрого...
Грибной салат с картофелем и солёными огурцами — и прекрасная закуска, и...
Этот томатный суп-пюре с сливками может показаться непривычным и необычным,...