Креветки
Креветки – это ракообразные из отряда десятиногих, встречающиеся как в морских, так и в пресных водах. Их считают деликатесом, популярным в Японии, Канаде, Испании, Индии, Китае, России, Мозамбике и многих других странах мира.
|
Креветки различаются по видам, размерам и цене. Обычно самые дорогие —...
Ещё в древности креветки пользовались популярностью. Греки и римляне...
Кальмар с креветками — изысканное блюдо, которое придётся по вкусу всем...
Креветки, обжаренные на сковороде, обладают насыщенным и богатым вкусом с...
Рисовая лапша «Пад тай» — классика азиатской кухни, встречаемая в каждом...
Спагетти с креветками в сливочно-чесночном соусе получаются ароматными,...
Знаете ли вы, что в Японии традиционный мисо-суп носит название мисосиру?...
Когда хочется чего-то экзотического, но очень простого, на помощь приходит...
В азиатских странах основная часть блюд традиционной кухни отличается острым...
В любимой многими туристами стране Таиланд есть одно традиционное блюдо,...
Сырный суп с креветками впечатляет своей густой, бархатистой текстурой,...
Близость моря диктует в азиатских странах свои кулинарные правила. Креветки...
Лапша вок с морепродуктами — прекрасный быстрый перекус, ведь она готовится...
Жареные креветки с рисом на сковороде, яйцом и овощами под соевым соусом —...
Поке с креветками — питательный и полезный вариант для обеда или ужина. В...
Салат с креветками и рисом — простой и вкусный вариант, насыщенный...
Паста с креветками в томатном соусе — одна из характерных блюд итальянской...
Для приготовления лосося с креветками в сливочном соусе подойдут любые...
Соевый соус — один из ключевых компонентов азиатской кухни, его появление...
Руккола, авокадо, креветки, помидоры черри, оливковое масло, кедровые орешки.