Куриная голень
Куриная голень — это нижняя часть окорочка, известная также как куриные ножки. Это мясо обладает нежной и сочной текстурой и состоит из двух косточек. Без кожи голень считается диетическим продуктом.
|
Курица — один из самых популярных продуктов: она стоит недорого, обладает...
Куриные ножки — доступное и при этом очень вкусное мясное блюдо. Готовить...
Чахохбили с шампиньонами — традиционное грузинское блюдо: сочное рагу из...
Курица относится к диетическим видам мяса: она универсальна в приготовлении,...
Куриный бульон не только насыщает — он действительно помогает...
Куриный диетический бульон — базовое блюдо в лечебном рационе. Для его...
Ароматный куриный бульон — отличный вариант для обеда, когда хочется первое,...
Если вам кажется, что гречка — это скучно и однообразно, вероятно, вы просто...
Снаружи — аппетитная хрустящая корочка, внутри — сочная нежность. Да, так...
Изюминка этого блюда — особый соус, благодаря которому куриные ножки...
Классический харчо варят на говяжьем бульоне, но мы решили отойти от...
Сациви — это традиционный грузинский соус на основе грецких орехов. Тем же...
Если не знаете, как вкусно запечь куриные голени, запеките их с луком и...
Куриное мясо отлично гармонирует с разнообразными приправами и соусами,...
Главным блюдом русского стола считаются щи — сытный и наваристый суп. Не зря...
Не знаете, чем заняться со слоёным тестом кроме сосисок в тесте? Попробуйте...
Куриные ножки в панировке можно готовить разными способами: в духовке, во...